10 Сен
HackDay снова в Пензе

25 - 27 сентября HackDay вновь объединит самых активных представителей технологических, креативных, диджитал и стартап-сообществ Пензы и ближайших регионов. Участники получат 48 часов, чтобы объединиться в команды и превратить свои идеи в работающие прототипы продуктов, а после этого презентовать их широкой аудитории, экспертам, инвесторам и СМИ.

К участию приглашаются программисты, дизайнеры, проектировщики, менеджеры, руководители проектов, маркетологи, учёные, преподаватели и студенты, а также все те, кто не боится трудностей и готов за 48 часов сделать что-нибудь стоящее.

Это могут быть веб-сервисы, игры, научные проекты, роботы, мобильные приложения, новые языки программирования — иными словами, все, на что хватит фантазии участников.

Совсем необязательно запускать какие-то коммерческие проекты. Это может быть проверка новых для вас технологий или просто доработка проекта, на который у вас никак не находилось времени.

В HackDay можно участвовать и без идеи. В самом начале мероприятия авторы проектов расскажут о своих идеях для того, чтобы привлечь людей к разработке проекта. Все идеи публикуются на сайте HackDay — вы можете просто присоединиться к той идее, которая покажется вам интересной и внести свой вклад в разработку и развитие проекта. Все права на проект остаются интеллектуальной собственностью команды.

Участие в HackDay стоит 256 рублей, деньги целиком идут на обеспечение участников полноценным питанием. Однако любой желающий может зарегистрироваться на сайте, написать мотивационное письмо и объяснить, почему организаторы должны внести взнос за него. Вход на демофест свободный (презентации проектов и награждение победителей в воскресенье).

Подробности и регистрация по ссылке 
Мы ВКонтакте 
Мы на Facebook 

Прототип сервиса GroupMe (2010 г.) был написан за 48 часов и профинансирован, а позже проект был продан Skype за $85 миллионов. Исследовательский проект Cellslider (2012 г.) сэкономил Британскому Центру Исследований Рака почти два года исследовательского времени. Его разработка заняла те же 48 часов. Игра Happy Wings (2013 г.) радует котов по всему миру — не так значительно, зато очень мило. И она тоже собрана за 48 часов.

Как видите, успеть можно многое. И у многих, наверняка, даже есть идеи касательно того, что стоило бы создать и показать миру.

Яндекс.Метрика