22 Мар
Ассоциацией «РУССОФТ» опубликован отчет о состоянии IT-отрасли в Пензенской области за 2017 год

Коллеги, приглашаем вас принять участие в исследовании российской индустрии разработки ПО, проводимом Ассоциацией «РУССОФТ» уже 15 лет подряд!
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ является крупнейшим и наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России.
Отчет о ежегодном исследовании «РУССОФТ» является единственным источником наиболее полной, актуальной и достоверной информации о состоянии и тенденциях развития экспорта ПО и услуг по его разработке в РФ. Этот документ востребован как СМИ, органами власти, российскими и зарубежными аналитиками, так и самой индустрией и её клиентами. Результаты этого исследования в виде отчёта рассылаются в Правительство РФ, международным экспертам и аналитикам, руководителям компаний из разных отраслей экономики по всему миру, а также размещаются на сайте РУССОФТ и на сайтах партнёров исследования.
 
По результатам прошлогоднего опроса благодаря активности пензенских компаний удалось представить софтверную отрасль Пензы: соответствующий отчет размещаен на сайте РУССОФТ — www.russoft.ru/news/4425.

В знак благодарности за участие в новом исследовании Ассоциация РУССОФТ предоставит возможность бесплатно опубликовать краткий профиль компании в финальной части отчёта. Он будет сформирован из ответов на общие вопросы. Кроме того, участникам опроса будет доступен полный отчет по проведенному исследованию (в открытом доступе будет только его сокращенный вариант).
Подробности здесь.
Участие в анкетировании БЕСПЛАТНОЕ.

 

Анкетирование можно осуществить по ссылке.

 

*Информация об Ассоциации РУССОФТ

Ассоциация РУССОФТ (НП РУССОФТ) создано в 1999 году в Санкт-Петербурге (первоначальное название, действовавшее до 2004 г. - «Консорциум Форт-Росс»). В настоящее время РУССОФТ объединяет более 130 компаний разработчиков программного обеспечения, зарегистрированных в России, с широким представительством регионов (Москва, Санкт-Петербург, бассейн Волги, Урал, Сибирь, Дальний Восток, Южный регион) с общей численностью персонала более 45 000 человек.
НП РУССОФТ занимается аналитической работой. В частности, Ассоциация, начиная с 2004 г., проводит ежегодное исследование экспортной индустрии разработки ПО в России. Она также осуществляет активное лоббирование интересов индустрии в органах власти Российской Федерации, в первую очередь, в области снижения налоговой нагрузки, поддержки системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, распространения новых технологий, передового опыта организации проектов и управления качеством.
С 2015 г. и по настоящее время НП РУССОФТ возглавляет деятельность Рабочей группы «Сейфнет» Национальной Технологической Инициативы.

 

Яндекс.Метрика