25 Авг
Программисты Пензы собрались на юбилейные SECON.Посиделки#20

Наши юбилейные SECON.Посиделки переместились из официозных бизнес-инкубаторов в неформальный HARAT'S PUB, где так классно было собраться с друзьями после рабочего дня и провести вечер за интересной беседой. 

В двадцатый раз пензенские айтишники собрались #посидеть#поболтать#потолковать#перешепнуться#покалякать#побалагурить на тему "Кремниевая долина глазами русского программиста" 

Событие получилось отметить с размахом, ведь в этом году мы собрались рекордной компанией для посиделок! Нас было 70 человек! 

Для многих Кремниевая долина — замечательное место, настоящий современный рай на земле. Разработчик компании PayPal Александр Швид за два часа помог понять так ли это на самом деле, рассказал и ответил на вопросы слушателй об опыте жизни и работы в долине, о возможностях развития своего стартапа — про местные налоги, цены и инвесторов. 

О спикере: 
Александр Швид — Member Of Technical Staff 2. Работает в головном офисе большой транс-национальной компании, входящей в список Fortune-500 компаний США, с сентября 2013 года. Сфера интересов: real-time технологии обработки данных, Big Data и Fast Data, а так же новая сфера в области 
Machine Learning, Deep Learning и AI. 

SECON.Посиделки — это регулярные встречи IT-сообщества Пензы.

#secon #seconru #secongo #seconпосиделки 

 

Яндекс.Метрика