05 Фев
Самая снежная ИТ-конференция

13 февраля 2016 года на Ленинских Горках соберутся ИТ-специалисты, чтобы обменяться опытом и прокатиться на лыжах.

ULCAMP.Winter – это зимний вариант летней конференции ULCAMP, которая проходит в середине июля на берегу Волги в Ульяновске с 2011 года.

На ULCAMP.Winter традиционно можно и поработать и отдохнуть – не только послушать спикеров, но и прокатиться на лыжах или сноуборде. Вечером состоится неформальная часть - афтепати, где можно будет пообщаться с участниками конференции из разных городов.

- Нам нравится теплая дружеская атмосфера, в которой проходит летний ULCAMP, и холодной зимой мы по ней очень скучаем. Поэтому решили, что хотим встречаться чаще и организовали ULCAMP.Winter. Тем более,  начинать год с новых знаний и обмена опытом – отличная идея! Весь год тогда пройдет продуктивно, – прокомментировал директор АНО «Ульяновский совет культивации интернет-технологий» Илья Валкин.

На ULCAMP.Winter будет главная сцена и три баркемпа, чтобы выступить на них, регистрируйтесь на сайте http://winter.ulcamp.ru/profile/speaker/ . Свое участие уже подтвердили Алексей Федоров (куратор школы «ИКРА», лауреат российских и международных конкурсов в области рекламы, создатель iamhere app.com),  Дмитрий Завалишин (автор концепции ОС Фантом, организатор и член программного комитета конференции OS Day, основатель группы компаний DZ Systems), Родион Скрябин (сооснователь и руководитель видеопродакшн «Лаборатории Новых Медиа») и другие спикеры.

Подробнее узнать о конференции и приобрести билеты вы можете на сайте. Также на сайте конференции скоро появится программа конференции, следите за анонсами в наших группах: Вконтакте, Facebook, Twitter.

Стоимость участия - 1000 руб.

Организаторы:

ITECH.group, «Купи батон», Ecwid, «АПБ», Digital Zone, Mobirate, X-Cart, «ЛайфХакер», при поддержке Правительства Ульяновской области, Электронный Ульяновск.


 

Яндекс.Метрика