15.05.2024

SECON.Посиделки #63 про проект, практически полностью написанный ChatGPT

Вы узнаете о том, как Эдуард (на афише он) пишет сервис с элементами ИИ с помощью ИИ (ChatGPT) без программистов и девопсов и что из этого получается. А также как настраивать CI/CD без девопсов, анализировать без аналитиков, а еще создавать новые рецепты без поваров из мишленовских ресторанов, следить за своим здоровьем без докторов и завести себе друга, который никогда не обижается.

15 мая в 19:00 в Доме№60 (Московская 60)

Регистрация на SECON.Посиделки #63.

Сообщение от спикера:

🖥 15 мая у нас встреча. Если у вас есть вопросы, присылайте, это поможет мне лучше подготовиться в соответствии с вашими ожиданиями.

📣 Мы только что закончили работу над первым этапом нашего проекта. Каждая строчка кода была написана либо ChatGPT, либо с помощью него.

⚙️ Проект реализован в виде нескольких микросервисов, общающихся через RabbitMQ. RabbitMQ также настраивал ChatGPT вместе с ClickHouse. И CI/CD тоже.

✉️ Микросервисы общаются с несколькими внешними API, а внутри крутится парочка моделей машинного обучения с нейросетками. И это тоже все ChatGPT.

✔️ Вместе с ChatGPT мы создаем сервис, который использует YandexGPT. Забавно. Вместо YandexGPT мог быть GigaChat, но не сложилось. Обо все этом на семинаре.

🔄 Я обещал, что участники семинара первыми увидят то, что у нас получилось на первом этапе (основная работа дальше и тоже с ChatGPT).
👍 Предлагаю не ждать семинара. Посмотреть можно сейчас, чтобы на семинаре общаться, а не читать или слушать новости 🤡

🔗 Заходите на огонек в канал TechMix (это его создал ChatGPT с небольшой помощью с нашей стороны):
https://t.me/techmixru